VOCÊ FOI FRIA, QUANDO ME VIU TREMER DE FRIO

Você negou sua mão

Quando eu estava caído no chão

Você não me deu seu abraço

Quando eu estava ferido pela solidão

Você me virou as costas

Quando eu precisei de um sorriso seu

Você não quis saber dos meus sentimentos

Você só quis me ferir

Você foi muito fria

Quando eu tremia de frio na sua frente

Você foi muito amarga

Quando eu desejei um beijo seu

Você fechou-se em seu mundinho

Deixando-me de fora mendigando seu carinho

Você não soube dar valor

A quem só quis te oferecer amor

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 01/07/2006
Reeditado em 01/07/2006
Código do texto: T185503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.