O tempo e a Vida.

Esperei tanto tempo,

Que o tempo me consumiu.

Esperei tanto melhorias,

Que perdi a alegria.

Esperei tanto ganhar mais,

Que meu salário apenas diminuiu.

E hoje sinto o gosto amargo

De tanto ter esperando

E não ter agido.

Sonhei tanto com sabedoria,

Que não e vi minha vida passar.

Busquei tanto reconhecimento,

Que deixei de fazer por gostar.

Quis tanto crescer,

Que perdi a altura da dignidade.

Esperei tanto viver,

Que morri sem nem mesmo

Ter sido feliz.

***Eloisa Sartori***

09-10-2009