réquiem moderno do abandono

tudo podia ser assim tão pior e cruel
e você faz de tudo pra que tudo se aproxime disso
não sou o astro mas sou bem requisitado
sou aquele que muitos queriam ter ao lado
embora hoje até minha solidão me deixou
então não tenho com quem contar meus desejos ilusórios
e a senhora do escuro me vem toda a noite me contar que não é assim tão má

quem é você que não me perdoa depois de 2 ou 3 meses?
Quem é você que não pergunta porque mudei meu tom de voz?
Quem é você que me empresta e até hoje não me cobra?
Quem se chama você que vê minhas confusões todas
E me compreende muito bem sem sequer receber meu “eu te amo”?
Como faço pra te ver depois de tantas coisas enganosas suas?
É você assim tão iluminada pra me mostrar o caminho das estrelas?

Pode ser que a policia ou alguém me junte do chão
Porque eu estarei completamente transtornado pensando em você
Como alguém embriagado que não luta por si
Já me prometeram casas e fundos
Me deram papeis em filmes infames ou não
Colocaram minha pessoa em posições elevadas
Mas nada se realizou definitivamente
Já me amaram como homem
Já me deram seu corpo
Sua boca já foi minha
Seus desejos se tornaram figurinhas iguais as minhas
E eu desperdicei tanta coisas
Exercícios espirituais tive que realizar no deserto

Não é um caminho assim tão divertido de se trilhar
Mas também não é o mais duro
Basta ter muitos sonhos em mente
E que você se concentre
Quando teus algozes estiverem te olhando
e passando ao lado com suas tesouras douradas

eu vejo meu amigo alegremente
e ele não me procura ao menos que tenha algum interesse por trás
não sou assim tão importante pra eles
até que eu incorra em algum tipo de erro popular
e fique famoso por algo mal feito ou incompreendido...
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 01/07/2006
Código do texto: T185683