As Gotas

Não sei se é chuva

Ou se é choro

Mas minha face está molhada

Gotas quentes

E insistentes

Escorrem descontroladas

A vida vira

O mundo gira

E mais uma vez perdi

De tanto giro

E tanto choro

Embaçou tanto que nem vi

Eu perco tudo

Eu perco todos

E me perco no momento

Perdi o controle

E agora dói

A tempestade é aqui dentro...

Elaine Thrash - 08/10/09 - no ônibus, obviamente chovendo... e chorando

Elaine Thrash
Enviado por Elaine Thrash em 09/10/2009
Reeditado em 09/10/2009
Código do texto: T1856920
Classificação de conteúdo: seguro