*DESTINO TRAÇADO...*

QUEM É VOCÊ!

que em prantos deixou o meu viver;

acreditei um dia ter você,

mesmo assim fez pouco do meu sofrer.

O QUE FEZ COMIGO!

se nada pedi,ou implorei,

apenas minha sorte lhe entreguei;

e assim a sua espera eu fiquei.

O QUE DEVO FAZER!

nem por um instante me importei,

se o tempo passou,

ao acaso da vida estou;

sem rumo,sem direção,pra onde vou?

DE ONDE ME VIRÁ;

tanta emoção para ainda ter...

por ti inspiração e não te achar:

uma grande ilusão.

QUEM É VOCÊ?

"sou uma serie de fatos que podem ou não ocorrer.

algo independente de sua vontade;

sou o seu fardo,és me aqui...

destino traçado."