FUGINDO DE MIM

Sinto por você não acreditar

Nas palavras que te falo

Sinto que não acreditas

Na força do meu amor,

Por isto prefiro me isolar

Permitindo-me chorar

Tudo que eu posso, pois

Fere-me mortalmente

Saber que não acreditas

Nos meus sentimentos.

É falo e vivo de verdades

Por isto não me envergonho

De dizer como estou agora

Sei que um dia esta dor

Passara, então erguerei-me

Renascendo das cinzas

Mas preparada e experiente

No mundo emocional, pois

Este amor tão forte que sinto

Para sempre ficara em mim

Como uma experiência vivida

Marcante, mas que aquele que

Tanto amei não acreditou nele

Destruindo-o com a indiferença

Sim deixe-me chorar hoje,

Porque me sinto esmagada

E ferida mortalmente por este

Que tem o meu amor, mas

Tristemente me abandona

Sem palavras ou motivos

O que me mata aos poucos

DEUS como dói o descaso!