Sempre Voce

Uma gatinha insone

Chorando e resmungando

Me acordou na madrugada

Fria e sombria

Silenciei e esperei

Alguns instantes

Me envolvi no Edredon

Abraçei o travesseiro

A gatinha se acalmou

E eu dormi

Sonhei com você.