Inútil

Rasguei as tuas fotos

Quebrei o teu perfume

Dei as roupas que esquecestes....

Tudo que era preciso fazer para tirar sua presença de meus dias ...

Eu fiz !!!

Mas continuei vendo tua face na paredes

Continuei sentindo teu cheiro nas fronhas de meu travesseiro

Continuei sentindo teu abraço nos tecidos que envolvem meu corpo

Continuei lendo tuas palavras

Soletrando as letras solitarias ...uma a uma...

Marluci Brasil
Enviado por Marluci Brasil em 01/07/2006
Código do texto: T185815