CONSTRASTES

  
Naturezas em cores
aquarela divina,
perfume de flores.
Janelas iluminadas
na ponte de sonhos
degraus de harmonia.
Numa praia transparente
minha alma em afasia,
pranteando dores
em alegorias doentes.
Meu sonhar vazio
vaza, num elusivo olhar
de águas estagnadas...

 
22/06/2008
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 10/10/2009
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T1858303