Lágrimas

Estas lágrimas...

Estas lágrimas que caem...

Caem rápidas

Como o tempo que passa

E esmaga a esperança...

Estas lágrimas...

Estas lágrimas que sangram...

Sangram lentas

Como a chuva que cai

E trás a desesperança...

São lágrimas misturadas ao vinho

E ao odor da noite...

São lágrimas regurgitadas

Em asfixiantes suspiros...

São lágrimas emudecidas

E encarceradas no peito vazio...

São lágrimas que queimam o rosto

E perpetuam a dor e o desgosto.

E acima de tudo,

São lágrimas sagradas,

testemunhas de um amante mudo

E de infindas paixões malfadadas.

Washington M Costa
Enviado por Washington M Costa em 10/10/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1859322
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.