Apenas sozinha

Quanto tempo...

Quanto tempo se passou?

Desde que me encontro aqui...

Desde que me esqueci de esquecer...

Ainda posso sentir o gosto, estranho e agridoce...

Da solidão.

Não me lembro que dia é hoje...

Recorro a um calendário...

Vinte e cinco de setembro de dois mil e quatro.

...

Dois anos e cinco dias...

Se foram...

E como eu não vi passar...

Aonde foram parar todos estes dias...

...

Só consigo me perguntar como tem sido sua vida?

Será que desliga a luz ao dormir?

Ou será que consegue dormir sem mim...?

Não sei o que pensar...

Você me parece um estranho.

Nem sequer me lembro de como você era ao acordar...

Será que significa que te esqueci.

Que aprendi a viver sem você...?

Ou como todos dizem é sinal que o tempo fez tudo passar?

Só que me sinto sozinha...

Sem aquela estranha energia que se apossava de mim...

Sem a magia que invocava sem saber.

Apenas sozinha.

Sem você.

Sem saber onde eu estou.

sem saber o que aconteceu com tamanho amor...

Que nem sei ao certo se morreu.

Vivian Sales de Oliveira

25/09/04 02h45min AM

Vivian Drecco
Enviado por Vivian Drecco em 02/07/2006
Código do texto: T185973