A RAZÃO DO MEU ERRO

Eu não quero sair da sua vida

Eu faço qualquer coisa para ver teu sorriso

Eu daria tudo para apagar meus erros

Eu quero ainda ser seu

Sei que fui ausente e indiferente

Hoje pago alto o preço por te perder

Na frente das pessoas finjo-me de duro

Mas sou como um barco naufragando sem porto seguro

Meu orgulho fez um embrulho do nosso amor

A covardia fez de mim um pequeno homem

Você tem a força que eu preciso para viver

Tu és a razão do meu erro

Por seu amor eu fiz loucuras

Rasguei as cortinas do medo abri o baú dos segredos

Só seu amor eu sinto que é de verdade

Longe de você sou um homem pela metade

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 02/07/2006
Código do texto: T185989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.