Mentiras a entender...

Se não bastasse a saudade

Ainda me vem à lembrança

Que me parte a alma

E me tira a esperança.

Se não bastasse a cidade

Ainda tenho um mundo a descobrir

Creio que não passa de verdade

O que eu não consigo sentir.

Se não bastasse a verdade

Ainda existem mentiras a entender

Que na verdade são respostas

De perguntas que nem quero saber.

E se não bastasse apenas à metade

Ainda desejo ver todo o seu rancor

Assim como o que sinto não diz respeito

Ao que alguns chamam de amor.