E eu só, sou só meu...




E o tempo passa
E a hora descontrola a minha vida
Minha mente me engana
E só, eu sou meu.

E os sentimentos ficam agarrados no minuto que passa
Deixo nos segundos seguintes os significados seguros das mentiras que inventei....
Escondo o meu andar nas saliências do que vejo
Mas não vejo nada! Nada! Nada!!!

Eu menti pra mim...
E agora a tristeza aproxima e torna-se rotina...
O amor, mais uma poesia...
...E eu só;
E só, sou só meu...