NOSSA LIBERDADE


Vejo uma pequena placa, que avisa,
entre arbustos leio, essa é a divisa,
é aqui, chegou a nossa fronteira.
Aqui termina longos caminhos,
seguiremos agora sozinhos,
a liberdade, será nossa companheira.

Deixamos aqui nosso passado escuro,
veremos clareando um novo futuro,
embora por um caminho bem diferente.
Não vai aparecer em nosso rosto,
nenhum sinal, de nosso desgosto
não deixaremos nenhuma semente.

Após olhar mos, diremos apenas um adeus,
agora poderá seguir os caminhos seus,
não preocuparemos com a saudade.
Está  livre, livremente para voar,
uma nova estrada, teremos para caminhar,
juntos, conquistamos, nossa liberdade...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 12/10/2009
Código do texto: T1862395
Classificação de conteúdo: seguro