RESIGNAÇÃO!
 
Em quimeras uma vida que se desfolha.
Passos dados num passado que não volta.
 
Silente um coração conformado,
Respirando o remanso da nostalgia.
Nos dias em que a felicidade é fictícia.

Se outrora para o amor não tivesse,
Virado as costas...
 
Não estaria vivendo sob a lamuriante,
Sombra da saudade.