DEIXE QUE EU CHORE

Os dias tem corrido,

Sua partida esta por vir

Eu movida pela emoção

Não consigo mais dormir

Minha paz se foi rápida

Queria esquecer o adeus

E te amar sem preocupar

Com o amanhã, mas

Nada me é permitido

A opressão tem sido

Minha fiel companheira

Lembrando-me que perdi

Mais uma vez na vida...

Queria poder esquecê-lo

Vivendo a minha vida, mas

Você é a minha metade

Que dia amargo e triste!

Queria muito estar contigo

Driblando esta tristeza, mas

Tudo que posso fazer

É colocar esta dor para fora

Para quem sabe melhorar

Aceitando o nosso fim,

Pois hoje só consigo sentir

A sua ausência terrível...

É meu eterno e lindo amor

Deixe que eu chore a vontade

Deixe que eu me expresse

Pois cada emoção escrita

Deixo um pouco desta dor

Pelo caminho, aliviando

E talvez curando meu coração.