onde estar você , amor??!!

A dor estaciona e encontra abrigo

meu peito é sua casa.

São garras que encravam na pele

ferem até o pensamento.

O erro é uma maldição maldita

quando se cai é dificil sair dele.

É preciso chamar o perdão

mas nem sempre ele vem.

O meu coração é um labirinto

e quando começo a andar por ele

minha asma aparece, meu nervosismo chega.

meu amor se perdeu por esse labirinto.

Mas eu vivo gritando pr ele

vivo sem ele , sem direção!

cada vez mais distante ele fica

que medo dele nunca mais voltar.

Pois então, minha frente é só nuvem

estou cego , a loucura me cegou.

A intolerância me fez adoecer.

meu coração vai parando lentamente.

Já não sei pensar como antes.

minha cabeça também parou.

O mundo sem ela pra mim é estático

pára de funcionar.

E no labirinto começou a tempestade...

raios e trovoadas ... gritos de desespero.

sentimento de perda...

e cada raio ilumina a saudade do meu amor.

Mas esse raio não cai sobre mim

pelo contrário ele me evita...

para que eu possa ver todas as cenas

belas de quando nos amávamos.

E choro... choro muito

adimito que não sei como agir na ausência dela

a insegurança ... não sei se ela vai voltar um dia!

passei a minar o labirinto , sem querer

Cada nova manhã eu saudo com uma lágrima

e cada nova noite com outra lágrima inconsciente.

Nem ao menos tenho coragem de amar!!!

tenho medo de amar!! não sei amar!!

Você é tão minha

quanto as ondas são do mar.

Você me ilumina tanto como

o sol banha a terra.

Cada música que ouço...

espero sua voz visitar meus ouvidos.

Fecho os olhos e nem imagino tentar te esquecer

não vejo a hora de te ter novamente, ficar com você!

E junto com o ar que eu respiro

vem as lembranças que nem mesmo existiram...

ouço crianças gritando papai

vejo você ,minha esposa, vejo nossa família.

A felicidade parece que achou a saída

do meu labirinto...

trocou de lugar com a triteza...

minha felicidade sempre esteve com meu amor.

Então , felicidade, para tê-la

preciso achar o meu amor novamente.

Vou buscá-lo, vou morrer por ele.

Sou capaz de ferir por ele.

Essa poesia é um eletrocardiograma

do meu coração...

e atesto que estou como uma doença

chamada amor perdido!

Agora , para encerrar , eu faço um apelo

quem encontar , ligue para mim

que vou até o fim da vida buscá-lo

e se você , amor, ler essa poesia volta pra mim!

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 02/07/2006
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T186391
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.