Outra noite...

Outra noite...

Já é meia-noite, não se ouve som na rua,

A lua está perdida e eu estou rindo sozinho.

As folhas que estão secas se recolhem aos meus pés,

Faz tempo que deixei minha alma só no caminho.

O vento se aflige, nada mais é calmaria,

Lembranças que me cercam entre mim e a luz da lua.

Vivendo com meus medos eu aprendo a cada dia,

Sorrindo com o passado, mas hoje a vida é tão dura.

Eu era um humano tão feliz...

Eu conheci o que eles chamam de felicidade.

Mas agora eu murmuro,

Por ter que respirar a cada manhã.

Havia luz em mim...

Eu esperava sempre o sol nascer.

Mas agora só existem trevas,

Eu espero a minha hora de morrer.

Queimarei o tempo desperdiçado,

O frio envelhecerá a minha pele.

Outra noite que se findará...

Outro dia que das cinzas renascerá.

Victor lleoni.

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 14/10/2009
Código do texto: T1865220
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.