ERAM TANTAS!

 
 
Rosas de cores vivas,
eram tantas!...
 
Simbolizavam o amor
em primaveras aquecidas,
único sentir
da minha vida.
 
Hoje, já não as vejo...
Estarão elas radiantes
florindo num jardim qualquer,
de mim distante?
 
Botões aflorando vida
que na ausência sua
 em solidão segue adiante...
 
13/09/200
7
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 14/10/2009
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T1865480