*AMANHECER DE UM NOVO DIA...*

DESPERTEI NUM SONHO,

UM SONHO TODO FEITO DE INCERTEZA.

SONHEI QUE ESTAVA NA CASA,

DA TRISTEZA.

MAS QUE SONHO CERTO,

NUM LUGAR DESERTO,

QUE É MEU LAR.

E EU NEM PARA SONHAR,

QUE UM DIA TU IAS ME DEIXAR.

ESSE SONHO,FOI UM AVISO...

QUE DEIXOU MEU PARAISO A CHORAR.

E A LEMBRANÇA DELE ROLA,

E A SAUDADE DELE CHORA,

CHORA JUNTO COM MEU LAR.

BY DIANA LORENA