Fog

Névoa da manhã

Cobre seus olhos

E perdida eu choro...

Amor que se esconde,

Nas sombras do dia

Na luz da noite,

E choro,perdida,

Na névoa do dia,

No breu da noite

Camuflado fica

Esquecido na manhã

Abandonada por ti

Choro em vão...