Tristeza e Lágrimas

Se você pudesse ver meu rosto através de minhas lágrimas

Saberia o motivo de tanta dor.

Dias felizes sempre seguem por uma grande tristeza.

Só eu sei o peso das lágrimas que derramo

Só eu sei de onde vem cada gota

e para onde vai.

Só eu sei o que vem depois do dia de sol

Depois da maré mansa.

Porque se você pudesse pesar

cada gota da minha tristeza

Tentaria o resto da sua vida, me fazer sorrir.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 14/10/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1866341
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.