Você

Sonho com você,

Penso em você,

Me ligo a você,

Mas de tão especial que és me acalenta ao invês de me rejeitar,

Mas fazendo assim , cada vez mais me rejeita.

E cada vez mais fico triste por tentar,

Tenho te procurado e te perdido constantemente.

Te quero encontrar , mas te perco,

Te perco a cada passo, a cada momento.

E ao mesmo tempo, te ganho tristeza

Ao mesmo tempo te encontro.

O que mais posso fazer

Além de esperar que um dia eu te encontre.

Triste caminho de quem vive.

Triste espera de quem te quer.

Lobovet
Enviado por Lobovet em 03/07/2006
Reeditado em 03/07/2006
Código do texto: T186658