Onde esta você...

Onde esta você Deus?

Que não me ouve mais

Não me deixe só

Sem mais nenhuma chance ( de ser feliz)

Fui tão má a ponto de você

querer me tirar tudo

Ousa-me

Ousa o meu clamor

O tempo esta acabando

Se dissipando como areia ao vento

Não me faça sofrer mais

Eu acredito em você

Então me dê a sua mão

Não me abandone

Onde esta o meu milagre agora

Por onde anda a minha fé

Tomei caminhos sem rumo

Espero que não sejam sem volta

Quando haverá o despertar

Ponha fim a minha dor

E não me castigue mais.