SEM A TUA PRESENÇA!

by FatinhaMussato

Sem a tua presença
Sou como este girassol
Pois me falta tua luz
Já que tu és o meu Sol!

Era a tua luz, o teu calor,
Que me mantinham risonha,
Com a ausência do teu amor
De mim mesma sou a sombra!

Onde está tua risada cristalina
Que alegrava meu existir?
Sem ti, me angustio sozinha,
Não vale a pena viver!

Poema INÉDITO Nesta Data
São José do Rio Preto (SP), 15/outubro/2009 – quinta-feira.


Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998

Faça-se feliz... Sempre!
FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 15/10/2009
Código do texto: T1868443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.