Imaginação que dói

Hoje um cheiro de surpresa paira no ar

O dia passo agoniada esperando uma pista

Vai chegando uma enorme vontade de voar

Começo a ver o verde com rajadas em caramelo

Tudo que olho, não enxergo, apenas imagino

Como corrente, eu e meu amado, presos em elo

O mundo não tem culpa da minha fértil imaginação

Sonhos que parecem realidade de um céu exuberante

Restou partido, pela sua falta, meu pobre coração

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 15/10/2009
Código do texto: T1868503
Classificação de conteúdo: seguro