Calabouço....

CALABOUÇO...

FICO AQUI DENTRO DESTE CALABOUÇO..

PERDIDA...E SEM HORIZONTES..

PERPLEXA COM TANTA DESILUSÃO..

DESRITMADA...COM O MEDO DA SOLIDÃO..

A SOLIDÃO NÃO NOS CONVÉM...NÃO..

ELA ADVÉM DA FALTA DE POSIÇÃO..

DAS FALTAS....DE ATITUDE...E FÉ...

NO BEM...E NO AMOR...

NA CERTEZA...DA INDIFERENÇA..HUMANA..

NOS TRANCAMOS EM CALABOUÇOS..TRISTES..

E DENTRO DESTES FÚNEBRES...LUGARES..

VIAJAMOS NUM TEMPO SEM PASSADO E SEM FUTURO..

APENAS NO PRESENTE..QUE ATRAPALHA TUDO.

FIM DOS MEDOS...SÓ COM CRISTO..

SÓ ELE PODERÁ NOS LIBERTAR DOS NOSSOS..

CALABOUÇOS....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 03/07/2006
Código do texto: T186949