ILUSÃO


Iludida vivi,
na desilusão morri.
Nas trilhas da dor
em vão sofri.

Silêncios calaram as palavras,
amortalharam os sonhos,
mutilaram o amor.

O triste olhar decifra
a angústia sentida,
na ilusão perdida.

Alma inquieta
aprisionada no grito,
do coração aflito.

A cada verso escrito
um magoado canto...
Não sei se o vento geme
ou canta meu pranto.

2006
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 16/10/2009
Código do texto: T1869772