CEMITÉRIO DAS LEMBRANÇAS

Deixe-me com minhas lembranças

Sonhos e esperanças

Deixe-me com minha infância

Aqui todo meu passado

Está guardado

Reservado e preservado

A minha história

Está escrita na memória

Tristezas e ilusões

Amores, alegrias, decepções

Quantas amizades, corações

Pensamentos, reflexões.

Mas você não me espera

Porque eu já era

Já vivi

Já morri

Até eu já me esqueci

De ser

Virei lembrança

E hoje minh’alma nem alcança

Esse privilégio

Pois a humanidade comete o sacrilégio

Do Alzheimer de quem se foi

E daquilo que representou

E hoje... O que eu sou?

Não sou

Ou

Se preferir

Sou nada, deixei de existir!