MINHA OUTRA METADE

Minha outra metade

Adelia Mateus

Minha outra metade

sorri,

chora,

inventa

sonhos,

paixões,

desejos...

se esconde

na saudade,

na dor,

no sofrimento...

procura

o amor,

a felicidade...

A minha outra metade, não existe.

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 17/10/2009
Código do texto: T1871572