É complicado viver assim

As lágrimas caem...

Eu não consigo as conter.

É complicado viver assim!

Já deveria ter me acostumado a sofrer.

O coração dói...

Dor esta que faz de meu corpo refém.

É complicado viver assim!

A mim só resta dizer amém.

Eu sofro...

Mas preciso ser forte.

É complicado viver assim,

Sem poder contar com a sorte.

Eu sou só...

E já deveria ter me acostumado.

Mas como se pode viver assim,

Ser só e abandonado?

É complicado viver assim!

Mas deve ser um mal necessário.

Por hora eu fico assim...

Sofrendo e solitário.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 17/10/2009
Código do texto: T1871607
Classificação de conteúdo: seguro