*CORAÇÃO FERIDO*

POR MAIS QUE EU TENTE,ME ESFORÇAR.

A DOR QUE TRAGO EM MIM,

É IMPOSSIVEL CICATRIZAR.

SOU MUITO INFELIZ.

MEU PEITO É QUEM ME DIZ.

DE QUE VAI ADIANTAR,

EU TENTAR SORRIR,

SE DENTRO DE MIM,NADA VAI MUDAR.

MEU CORAÇÃO JÁ ESTÁ FERIDO.

NÃO TEM REMEDIO.

NEM SOLUÇÃO,

SÓ EXISTE UM MEIO.

PARE CORAÇÃO;

CHEGA DE SOFRER,

PARE DE BATER.

BY DIANA LORENA