Imagem: extraída do google


Éramos agora dois estranhos
Dividindo o mesmo espaço
Não haviam vitórias ou ganhos
Cheios de um vazio sem tamanho
Éramos o retrato cruel do fracasso...

Duas almas quietas, éramos agora
Condenados à mesma sentença
Deixar a vida acontecer lá fora
Um retrato da paixão que se devora
Dois estranhos, uma só ausência

Faltou coragem de viver a realidade
Riem as dores, na saudade me apanho
Ah, onde foi parar aquela felicidade?
Nossos corpos unidos, num só banho...
Cadê a nossa velha cumplicidade?
Incrível, hoje somos dois estranhos