Sentimentos teus que são meus também

Sem dúvidas alguma

Hoje não queria escrever

Esse é um sentimento que

Minha mão temiam um dia

Ter de transformar em palavras

Mas ao pensar nessa ferida

Que aflige teu coração

Tua vida, tua alma

Sentimentos teus

sempre tão transparentes ao olhar

Me fazem prantear o mesmo choro que você

Só queria te fazer perceber o mesmo

Que tua dor me causa dor

Que a causa de tua dor

Me dá raiva, ira, angústia...

Que me faz perder o sono

E vez as estrelas se apagarem

Para que o calor do sol enxugue meu pranto...

Thuran
Enviado por Thuran em 19/10/2009
Reeditado em 20/10/2009
Código do texto: T1874442