Ondas do mar

Ouvindo o marulhar das ondas do mar

Estou fugindo das minhas dores,

Estou indo para o infinito do sonhar,

Estou buscando flores

para enfeitar meu jardim que esta tão pacato.

Ao viver meus sonhos

A razão da vida parece mais angustiante.

Ao declarar para o mundo o que sinto

Estou destruindo os meus sentimentos,

Estou parando de ver o mundo radiante.

Hoje estou à procura do firmamento,

Do constante soar

De badaladas,

Do gritar

Das ondas

E por fim da grande imencidão

do mar

Pra quietar

Meu coração.

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 04/07/2006
Código do texto: T187490