SEMENTE SEM DESTINO

Queria realmente saber o sentido

Da minha existência

Sou uma semente em dormência

Nem ao menos sei de que árvore venho

O tempo passa e fico cada vez

Mais ressecado pelo destino

Não consigo encontrar meu caminho

Vivo às margens das minhas ilusões

Estou em busca de uma terra fértil

Onde eu possa germinar

E meus sonhos frutifiquem

Sou semente que resiste ao tempo

Onde fico de lágrimas me irrigo

De lamentos alimento minha alma...