QUERO LANÇAR O MEU GRITO!

Quero lançar o meu grito

No ardente e insólito infinito

Relatando o meu drama!

Quero entender o Universo

Em cada palavra de um verso

Envolvido em teia e trama!

E depois de obter a resposta

De tudo que me desgosta

Sentirei ser o meu fim!

E pra não ver no espelho

Meu olhar vazio e vermelho

Fugirei, distante de mim!