O sol dos encarcerados

Céu azul

sobre um lindo jardim.

Paz e luz:

rosa, lírio e jasmim.

A criança suicida

desenha um pôr-do-sol dourado

e uma aurora cinzenta.

Lágrimas corrosivas

mancham o papel.

O rosto amarelo chora uma lágrima de sangue.

As nuvens se mostram indiferentes.

Estamos acorrentados para sempre.

“Reza por mim”.