A flor

A flor que nunca sonhei

Apareceu em meu jardim

Exalando seu perfume

Mostrando sua bela cor

A flor que nunca sonhei

Para ela não dei amor

Sumiu do meu jardim

A flor que eu nunca sonhei

Transformou-se em lembrança

De um jardim perfumado

Como nunca havia sonhado

Ludmila Lins
Enviado por Ludmila Lins em 05/07/2006
Código do texto: T187753