Amor Doido

Amor doido

Marcando o coração,

No compasso da saudade.

Dando um nó na alma lentamente

Por conta das lembranças de outrora.

Pergunto-me,

O que resta agora?

Além desta dor agonizante,

Somente o tempo marcando

A saudade eternamente.

Então,

A saudade dói no peito ferido,

Sangrando o coração com dor

Por conta do amor que partiu

Na hora da felicidade alegre.

Por isso,

Hoje a alma chora.

A saudade do coração sofrido

Pelo amor doido que ela sente

No peito tão somente.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 21/10/2009
Código do texto: T1878494
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.