CICATRIZ

A vida deixa marcas
Lembranças dolorosas
Envolvendo sofrimentos
Lágrimas de sentimentos
Cicatrizes mal curadas
Sangram quando lembradas
Entristecendo o coração
Sombras pôr toda vida
São eternas chagas
Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 21/10/2009
Reeditado em 21/10/2009
Código do texto: T1878749