Tristezas de um Sonhador

Eu.? Eu sou o Garoto Sonhador.

Sonhava em ter minha familia.

Em poder viver pra sempre ao seu lado.

Sonhava em comprar minha casa rosa, e pinta-la de azul.

Sonhava em jogar video-game, numa Tv LCD.

Sonhava em ter um carro.

Em ter filho, e achava que nunca fosse te perder.

Mas hoje, o sonho acabou, retiraram o paninho do ralo da pia.

E como um rodamoinho, todos os sonhos por ali se foram.

Eu, sou o Garoto Sonhador.

Sonho contigo, todas as noites.

Que você está de volta, que me trouxe a alegria.

Sonho que voltei a sonhar.

Com tudo que sonhara um dia.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 21/10/2009
Código do texto: T1879962
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.