Perda

Depois de tudo construído,

de vitórias alcançadas

eis que meu corpo sofrido

jaz cansado,combalido

porque perdi minha amada.

E meu coração apaixonado

como fica, de ora em diante?

Nosso castelo desmoronado,

meu peito dilacerado

plangendo a cada instante.

É que pensei que me querias

de verdade, com emoção.

E eu, que no dia-a-dia

te amparavas, com alegria...

mas foi tudo uma ilusão.

Agora, eu me encontro sozinho

a procura de um novo bem.

Vou sair pelos caminhos,

assim como um passarinho

que bateu asas também.

Edivaldo Silva
Enviado por Edivaldo Silva em 05/07/2006
Código do texto: T188121