ENTRE A ESPADA E A PAREDE

Tudo foi infinitamente em vão.

Dei-lhe grande parte da minha vida

E o que fizestes de meu viver ?

Trancastes minha alegria

Num sorriso amargo.

Espetou em mim a espada da traição.

Aprisionastes minha alma

Entre quatro paredes.

Deixastes-me em plena solidão.

Entre a espada e a parede

Colocastes-me

Não me deixastes outro caminho

Abalastes minha estrutura

Roguei ao céu minha libertação.

Morri, em cinza me tornei

Juro que não queria o teu pesar

Mas a semente que plantastes

Germinou!

A semente não era das boas

Agruras é o que colhes

Sofrimento é o que tens agora.

Quem com ferro fere

Ferido será!

Essa é a lei... causa e efeito!

Estas entre a espada e a parede...

Então.... Lutes!

Angeluar
Enviado por Angeluar em 22/10/2009
Código do texto: T1881309
Classificação de conteúdo: seguro