LÁGRIMAS DESPERDIÇADAS
 
 
NÃO FARÁ DIFERENÇA ALGUMA
SE TE ENCONTRARES COM O MAR
POIS SEMELHANTES TE FAZES
A MINHA FACE SALGAR.
 
TEIMOSA ESCORRERES LIGEIRA
MESMO SEM EXPLICAÇÃO
NÃO SEI DE ONDE VEM TANTA
QUE CHEGAM A MOLHAR O CHÃO.
 
TALVES VENHA DA SAUDADE
QUE MEXE COM O CORAÇÃO
DEIXANDO UM APERTO INFINDO
E LEVANDO MINHA ILUSÃO.
 
TENTEI ESTANCÁ-LA A FORÇA
FOI EM VÃO O MEU TENTAR
O QUE EU CONSEGUI COM ISSO
FOI SÓ A TRISTEZA AUMENTAR.

 
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 22/10/2009
Código do texto: T1881725
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.