Desesperança

O teu silêncio calou fundo

Penetrou meu ser e espalhou um

sentimento vazio

Fosse você , eu não me faria

um mal tão grande assim

Não calaria

Não me esconderia

Eu me diria tudo o que

sentia

E com todo amor

Eu me acolheria

Mas você se cala

E vai embora assim

Nem me encara

Sou obrigada a admitir

Que uma vez mais

Eu precisarei me despir

da esperança de um dia

Ver você ficar

E me amar sem me ferir