Inconsciente

Tentando impedir o seu sofrimento

Eu ainda te busco

Não queria fazer você passar por tudo isso

Porque acredito que você não merece

Eu não quero atrapalhar a sua felicidade

Por isso vou para longe daqui

Não quero estar aqui

Porque eu eu não posso

E todos me julgam pelo que eu sinto

Mas eu não consegui evitar

Tudo que eu mais queria era te esquecer

mas o sentimento é muito forte dentro de mim

Eu preciso deixar você

Eu tenho que deixar você

Eu quero te apagar da memória

Mas a dor é tão grande

Que eu tenho que ir embora agora

Você não age mais como antes

Estou me sentindo excluída de tudo

Não quero mais ter que estar aqui

Não,não,não.