Não posso te fazer me amar

Diminua a luz

Abaixe a cama

Diminua essas vozes em minha mente

Deite-se comigo

Não me diga mentiras

Apenas me abrace

não me subestime

Pois não consigo te fazer me amar

se você não me ama

Não se pode fazer o coração sentir que algo que ele não sente

aqui no escuro nessas horas finais

despejarei meu coação

e sentirei o poder

mas você não

mas você não

Pois não posso te fazer me amar

se você não me ama

Fecharei meus olhos

e não verei o amor que você não sente quando me abraça

a manhã chegará

farei o que é certo

me dê esse tempo para desistir da luta

e eu desistirei

Pois não consigo te fazer me amar

se você não me ama

Não se pode fazer o coração sentir que algo que ele não sente

aqui no escuro nessas horas finais

despejarei meu coação

e sentirei o poder

mas você não

mas você não.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 23/10/2009
Código do texto: T1883269
Classificação de conteúdo: seguro