Angelical

Lamento por ti

Putrefato coração, eu lamento por ti

Você viu como a vida é desprezível?

Você navegou no esgoto da solidão

Você foi apedrejado e queimado vivo

Você foi preso num porão

Sombra pela eternidade

E cego para sempre tu serás

Não há vida nenhuma lá fora

Nenhuma brisa gélida que seja

Viver como sabíamos se foi

As cartas foram deixadas sobre a mesa

Restaram melodia e poesia

88 teclas pretas e brancas

E ninguém para escutar

87 palavras de suicídio

E ninguém para chorar

Glaucio Viana
Enviado por Glaucio Viana em 24/10/2009
Reeditado em 24/10/2009
Código do texto: T1883996
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.